我校党委荣获全国先进基层党组织荣誉称号
2012-07-02 00:00:00访问量:

628下午,全国创先争优表彰大会在北京召开。胡锦涛等中央领导接见了与会代表,习近平出席大会。会议对在全国创先争优活动中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和创先争优活动先进县(市、区、旗)党委进行了表彰。我校党委荣获“全国创先争优先进基层党组织”荣誉称号,侯伯宇同志被追授“全国创先争优优秀共产党员”荣誉称号。

另悉,在629日上午召开的陕西省庆祝建党91周年暨创先争优活动总结表彰大会上,我校化工学院食品科学与工程系党支部荣获“全省创先争优先进基层党组织”荣誉称号。

我校党委在深入开展创先争优活动中,坚持以党的十七大和十七届四中全会精神为指导,以“突出特色、提高质量、建设高水平研究型大学”的主题和以“教书育人当楷模、服务发展争先锋、立志成才做表率”的载体,充分发挥各级党组织和党员的引领示范作用,在党员中积极开展向优秀共产党员侯伯宇同志学习活动,在基层党组织中开展创建党建示范点活动,扎实推进了活动的深入开展,全校形成了党组织履职尽责创先进、党员立足岗位争优秀的浓厚氛围,基层党组织建设和党员队伍建设得到了明显加强,有力地推动了我校各项事业的又好又快发展。