软件职业技术学院党委举办学习党的十八届四中全会精神辅导报告会
2014-12-11 00:00:00访问量:

十八届四中全会闭幕后,软件职业技术学院党委迅速组织党员采取集中学习和自主学习相结合的方式,学习会议精神。在前期学习的基础上,为了更好地帮助广大师生学习领会全会精神, 129日下午,院党委举办了学习党的十八届四中全会精神辅导报告会,邀请学校十八届四中全会精神宣讲团成员、公管学院梁忠民教授作了题为《匠心独运绘蓝图,依法治国续新篇》的辅导报告。学院师生400余人听取了报告。

报告会上,梁忠民教授从十八届四中全会的主题和思路讲起,结合《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,从十二个方面对全会主要内容进行了详细的解读,并特别指出了全会的创新亮点,使广大师生对依法治国的必要性,依法治国的指导思想、总目标和依法治国的主要任务有了全面、系统、深刻的了解。

报告会后,学院党委负责人作了总结讲话,他指出学习宣传贯彻十八届四中全会精神是今后一个时间段重要的工作内容,广大师生一定要深入开展理论学习,深刻领会全会精神,并将会议精神贯彻落实到日常工作中,进一步推动学院事业发展。