艺术学院深入学习党的群众路线教育实践活动精神
2013-09-19 00:00:00访问量:
继9月17日召开艺术学院党的群众路线教育实践活动动员大会之后,9月18日下午,艺术学院召开全院教工大会,集中学习党的群众路线教育实践活动有关精神。

在集中学习会上,院党委负责人首先传达了中央、省委关于党的群众路线教育实践活动有关文件精神,重点解读了学校开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,并就学院如何贯彻落实践活动作了详尽的布置和安排。他要求学院班子、干部认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总方针,扎实抓好“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”三个重要阶段,重点解决院领导班子和领导干部在“四风”方面存在的突出问题,为广大师生多办好事、实事。随后,与会人员还重点学习了中共中央总书记习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议和中央政治局召开专门会议上的重要讲话精神。

通过集中学习,与会人员一致认为:本次党的群众路线教育实践活动是学院党员、干部提升党性、改进“四风”的有效举措,通过开展查找问题、基层调研、征求意见等活动,有利于增强学院党员、干部的个人素质和服务意识,从而推动学院的各项工作。