通知栏

当前位置: 首页>>通知栏>>正文
关于做好陕西省党建信息化平台安装使用的通知
2022-03-08 09:30:03访问量:

校内各党委(直属党支部):

按照省委教育工委工作安排,为进一步做好全省党员信息化建设工作,现正式上线运行陕西省党建信息化平台(下称平台),原全国党员管理信息系统停止使用。现就平台安装使用以及新旧系统工作衔接通知如下:

一、陕西省党建信息化平台调试安装

请各单位尽快参照《陕西省党建信息化平台外网vpn安装包与操作说明》(附件1)做好平台的安装调试工作,VPN账户秘钥下载预留手机号为各单位组织员或负责党务工作同志的手机号,具体请查阅《西北大学陕西省党建信息化平台VPN申请信息表》(附件2)。

二、登录和分级授权

完成安装后,请使用本单位账号密码登录,登录账号密码请查阅《西北大学校内二级党组织陕西省党建信息化平台账户信息一览表》(附件3),密码随后点对点发送,各单位收到密码后,请尽快登录修改密码,并参照《分级授权操作手册》(附件4)做好下设支部的授权和账号创建工作。以上工作请于3月11日前完成。

三、陕西省党建信息化平台使用

平台运行后,发展党员、组织关系转接等工作均须在平台中操作,请各位组织员或负责党务工作的同志及时登录系统下载《使用手册》,提前熟悉系统操作,做好工作衔接。关于组织关系转接,即日起,转往省内党组织的,均通过平台进行,不再出具纸质介绍信;转往省外党组织的,通过校内网上办事大厅打印纸质介绍信的同时,在平台发起转接,由教育工委办结。其他事项按照最新版的《使用手册》及上级要求办理。

四、有关要求

请各单位高度重视,安排专人负责并于3月10日前将具体负责此项工作人员姓名、联系方式等报组织部备案。各单位要第一时间推动工作落实,按时做好平台的安装调试和分级授权工作,确保平稳过渡,平顺运行。安装调试及使用过程中如有困难或问题,请及时反馈党委组织部,由学校汇总后反馈上级党组织。

联系人:朱阳阳

附件:

1.陕西省党建信息化平台外网vpn安装包与操作说明.zip

2.西北大学陕西省党建信息化平台VPN申请信息表.xls

3.西北大学校内二级党组织陕西省党建信息化平台账户信息一览表.xls

4.分级授权操作手册.zip

2022年3月8日