您的位置: 基层党组织之窗

 为了贯彻落实习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关重要指示精神,按照中、省关于第二批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会有关要求,根据《中共西北大学委员会关于认真开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》安排,1212日,艺术学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在东学楼1501会议室顺利召开。奚家米副校长及学院党政领导班子成员参会。

 会上,艺术学院党委负责人汇报“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,学院紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,以强烈的政治担当和责任使命扎实推进主题教育。

 随后,学院党委负责人代表学院领导班子检视剖析,并带头进行检视剖析和自我批评,班子成员依次认领问题,按照“四个对照”,“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,坦诚相见、直言不讳,开展深刻地批评和自我批评。

 最后,奚家米副校长对艺术学院此次民主生活会给予充分肯定,并对班子成员提出五点建议:一是进一步强化交流学习,学以致用、以知促行,提升主题教育的针对性、有效性;二是严肃党内政治生活,营造良好政治生态;三是要抓好问题的整改,解决突出的问题;四是要紧扣学校中心大局,推动工作的整改落实;五是加强内控管理,调动全院教工的积极性。

undefined