您的位置: 基层党组织之窗

为使老党员切身感受到党组织的关怀和温暖,629日、30日,物理学院党委委员一行前往新村、长安校区家属院走访慰问老党员,感谢他们为我校院系党建及物理学科做出的贡献。

每到一处,学院党委委员们都详细询问老党员的身体情况、家庭情况以及所面临的各种问题,送上鲜花和节日的祝福。在交谈中,党委负责人代表学院向各位老党员表示感谢,她说老党员们曾在工作岗位上兢兢业业、无私奉献,为物理学科发展做出重要贡献,如今面临“双一流”建设新形势,希望老党员们也能积极建言献策,全力支持学科建设和发展。老党员们对党组织的关心表示感谢,对学院团委开展的研究生定期上门思想交流和生活服务表示欣慰,畅谈了他们多年来对学科发展的密切跟踪和热情关注,希望在全院师生的共同努力下,学科有更好的发展前景。

党委负责人指出,关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。这些老党员有着强烈的党员意识,为党和国家的教育事业做出了应有的贡献,是我们每一个党员干部学习的榜样。基层党组织要照顾好老党员的晚年生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们的优秀品质和科学精神在新一代党员身上不断传承并发扬光大。


undefined

学院党委慰问老党员樊江水同志

undefined

学院党委慰问老党员王诺同志

undefined

学院党委慰问老党员张纪岳同志