您的位置: 基层党组织之窗

622日下午,新闻传播学院党委召开学习传达校十三次党代会精神暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议。学院党委委员,各党支部书记、党小组组长等参加会议。

学院党委负责人作了专题辅导报告,从校十三次党代会的筹备概况、校党委王亚杰书记所作工作报告的主要内容和各代表组热议两委会工作报告等三个方面学习传达了校十三次党代会精神,要求各党支部要认真组织学习校十三次党代会精神,凝心聚力推动学校事业发展。

会议集体学习《中共西北大学委员会推进“两学一做”学习教育常太会制度化实施方案》内容,并集体研究讨论了学院党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化任务分解表,明确了学院党委分层次推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体内容和进度。

会议要求各党支部要按照学校和学院的要求扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要从持续推进全面从严治党和实现中华民族伟大复兴的中国梦这一高度认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性;要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,充分发挥党支部教育管理党员的主体作用;要坚持问题导向,加强督导考核,抓实抓细,及时纠偏。

undefined