您的位置: 党建示范点

为进一步规范学生党员队伍管理与建设,引导新生党员尽快适应组织生活,94日下午,生命科学学院2017级新生党员教育大会在太白校区6112教室举行,学院学生党支部书记、学生党务工作站主要干部及2017级全体新生党员参加会议。

会上,党务工作站指导老师简要介绍了学院党建工作概况,从红色基因传承的角度,强调要充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,使大学生党员“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”,使党组织成为党员真正相信、依靠、服从的命运共同体。党务工作站站长围绕学院党组织设置、党员发展流程、党员活动立项等问题详解讲解了学院党员教育管理各项制度。随后,全体与会人员共同观看了习近平总书记“7.26”重要讲话及给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生回信的学习视频,激励新生党员加强学习,锤炼党性,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

undefined


undefined