您的位置: 党建示范点

为增强追赶超越使命意识,深刻领会习近平总书记来陕视察调研重要讲话精神,引导党员以实际行动纪念建党96周年,生命科学学院党委以本科生物科学党支部为试点开展“党旗引领强堡垒,追赶超越争先锋”学习教育系列活动。  

626日,该支部召开了学习教育动员会,支部全体党员、预备党员、部分积极分子参加会议。按照“立标杆、定目标、补短板、勇超越”的活动思路,支部党员认真学习“追赶超越”相关文件要求和优秀党员先进事迹,在深刻自我剖析的基础上,确定追赶目标,制定行动计划,学年末根据党员制定的“追赶超越”计划,组织支部考核评比,举行表彰大会,宣传表彰实现“自我追赶、自我超越”的先进典型,以充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

生命科学学院党委把此次“党员追赶超越”学习教育系列活动,作为加强党员理想信念教育,彰显党组织生机与活力的有效载体,全面增强党支部和党员的政治责任感,强化党性观念和宗旨意识,激发干事创业、追赶超越激情,有效解决部分党员“精神缺钙”、“行动乏力”问题,使党员成为奋力追赶超越的急先锋。


undefined


undefined


undefined