您的位置: 工作动态

6月21日下午,组织部支部在太白校区召开了本学期第四次组织生活会。

会上,支部党员全文学习了《在真学实做上深化拓展》《抓住“关键少数” 发挥表率作用》《抓实基层支部 落实基本制度》等3篇关于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的人民日报评论员文章,认真学习了学校第十三次党代会精神和“两委会”工作报告及决议。“两学一做”学习教育是新形势下加强党内经常性教育的成功实践,为深化全面从严治党提供了有益启示,要坚持不懈抓下去。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就要推动“关键少数”发挥示范带动作用,坚持机关、领导干部率先垂范,要牢牢扭住基层党支部这个重点,抓好党支部制度建设这个关键,让党支部吹响“集结号”、当好“小郎中”、用好“处方权”。学校第十三次党代会为部署和落实今后一个时期的工作任务奠定了坚实的基础、注入了强劲的动力,对学校“十三五”建设及长远发展将产生十分重要的影响。“两委会”工作报告既是对上届党委、纪委工作的全面总结,更是对今后一个时期我校全面从严治党和事业发展以及纪律检查工作的指导性文件。

会上,还对组织部支部深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、近期主要工作等作了安排部署。