您的位置: 工作动态

5月27日下午,我校处级干部学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班结业仪式在长安校区举行。校党委副书记孙国华、全校处级干部参加了结业仪式。仪式由党委组织部负责人主持。

结业仪式上,信息科学与技术学院、马克思主义学院、物理学院、新闻传播学院的党委书记作为参加培训干部代表,分别从参加本次培训的体会、认识以及院系党委贯彻落实十八届六中全会精神的主要做法和经验等方面,作了交流发言。

孙国华围绕“坚定不移推进全面从严治党,使高校成为坚持党的领导的坚强阵地”这一主题做了讲话。他强调,从严治党是中国共产党的一贯坚持,要深刻理解全面从严治党的内涵和实质,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,落实党委主体责任和纪委监督责任,切实肩负起新形势下的历史使命。结合培训,他还向与会干部传达了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,指出要认真贯彻中央部署和省委要求,严格执行《准则》《条例》要求,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实深入推进。

组织部负责人对本次培训进行了回顾总结,指出本次培训班紧紧围绕学习贯彻十八届六中全会精神,主题突出、内容丰富、方式灵活、针对性强,达到了预期目标和要求。强调与会干部要以这次培训为契机,结合当前实际,联系部门工作、岗位职责,充分认识做好新形势下党建工作的重要性和紧迫性,以党建工作取得的新成效,推动学校各项事业持续健康发展。

本次培训班于5月17日开班,通过培训,使全校处级干部充分领会了全面从严治党的深刻内涵和核心要求,进一步增强了全面从严治党的自觉性和坚定性。(图/ 屈琳)

undefined

会场

undefined

校党委副书记孙国华讲话

undefined

与会代表