您的位置: 工作动态

 20191121日下午,组织部党支部在长安校区召开了组织生活会。

 会上,支部处级党员干部周超同志首先为支部全体党员做了题为“‘英烈初心’——李大钊的建党初心”的专题党课,党课介绍了李大钊同志作为中国革命者的光辉典范,通过翔实的党史资料回答了“李大钊为什么没有出席中国共产党第一次全国代表大会?”“李大钊为什么只出席了党的第三次代表大会?”“李大钊为什么没有担任党的重要领导职务?”等三个历史之问,阐述了李大钊同志在创建中国共产党、传播马克思主义方面所做的重要贡献,总结凝练了李大钊同志的高尚品格。

 随后,党支部书记孙二丽同志带头领学了习近平总书记关于教育的重要论述的章节要点和中央组织部部长陈希的署名文章《健全党的全面领导制度》,并汇报了个人学习体会和心得。会上,大家还就如何进一步做好支部工作进行了交流发言,并提出一些好的意见建议。

undefined
undefined