您的位置: 通知栏

校内各党委(直属党支部)

    为做好新学期党员管理工作,现将相关事项通知如下:

    一、为更好掌握党员信息变更情况,加强党员日常管理,请校内各党委(直属党支部)及时、准确更新党员信息情况,为党内年报统计打好基础。

    二、本学期“入党积极分子培训名单”(电子版)请于925前发至组织部邮箱:zzb@nwu.edu.cn

    三、接转新生党员组织关系

    1.新生党员的组织档案和组织关系介绍信由各党委(直属党支部)接收后,统一办理党组织关系接转手续。

    2.各单位要切实履行职责,对转入的党员入党材料进行严格审查,确保接收的党员材料齐全。对材料不完备的,应认真核实有关情况,及时要求新生党员补充相关材料;对发展程序有问题,无法认定的党员,报学校党委组织部审核,确有问题的,不予承认。

    3.档案材料审查合格的党员,从省内转来的,做好全国党员管理信息系统内接收工作;从省外转入的,做好信息采集及全国党员管理信息系统信息完善工作(信息完善工作在学校完成外系统转入登记后开展),《党员基本信息采集表》(附件1)应经党员本人、信息采集员、支部书记、校内党委(直属党支部)书记确认签字并加盖公章,签署完成的采集表做好存档。请各党委(直属党支部)将审核合格的党员信息填入《2019级新生组织关系接转汇总表》(见附件2,电子版发组织部邮箱:zzb@nwu.edu.cn),并携带组织关系介绍信原件到组织部办理接转手续。审查不合格的经补充材料或与组织部沟通后再办理组织关系接转手续。请各单位在928日前完成此项工作。


                                              党委组织部

                                             2019918



附件1:党员基本信息采集表.xls
附件2:2019级新生组织关系接转汇总表.xlsx