您的位置: 通知栏

校内各党委(直属党支部):

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强主题教育的针对性和实效性,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,结合检视问题具体要求和专题民主生活会准备工作,请校内各党委(直属党支部)在本单位本部门师生员工中广泛宣传,充分征求大家对学校处级以上领导人员的意见建议(征求意见建议表见附件)。

    征求意见建议重点聚焦六方面问题:1.坚持全面从严治党、加强班子建设方面;2.坚定理想信念、践行宗旨意识方面;3.认真履职尽责、勇于担当作为方面;4.务实工作作风、服务广大师生方面;5.严守政治纪律、政治规矩方面;6.廉洁自律方面。

    征求意见建议贯穿主题教育全过程,自即日起至11月底。各单位、各部门或个人的意见建议可以书面文字或电子邮件方式反映,欢迎全校广大师生多提宝贵意见建议。联系方式如下:

    1.意见箱:在长安校区5号楼一层中间过道、7号楼520办公室门口和东餐厅西门口均设有意见箱;

    2.  箱:zzb@nwu.edu.cn

    附件:西北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表


             西北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

                              2019917


西北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.docx