您的位置: 干部工作



为推动我国世界一流大学和一流学科建设,国家留学基金管理委员会2018年将选派高等教育行政管理人员赴加拿大阿尔伯塔大学、新加坡南洋理工大学、英国卡迪夫大学进行专题研修。研修专题涉及:教务管理、学生管理、研究生管理;人力资源管理、综合行政管理;发展规划和科研管理;国有资产与财务管理、后勤管理。结合国家留学基金管理委员会文件,我校具体的人选条件为:



1.具有中华人民共和国国籍,不具有国外永久居留权。热爱社会主义祖国,具有良好的思想品德和政治素质,无违法违纪记录。身体健康,心理健康。



2.应为我校现任处级及以上干部,工作业绩突出,具有较大发展潜力。工作岗位应与所选研修专题一致。



3.年龄不超过45周岁(197191日以后出生)。



4.具备一定的英语交流能力,申请时须提供可反映其英语水平的考试证明。同等条件下,将优先录取外语水平符合国家公派留学访问学者类别外语合格条件的申请人。



请符合上述条件且有意向申请出国研修的干部于20178291700之前向党委组织部干部科报名。



联系人:杨佳宁



联系方式:029-88308136  13991219024



 



                                                                            党委组织部



                                                                                            2017810